© Gräfe und Unzer Verlag/ Verena Frei

Kokoswassereis mit Beeren und Melone

Dieses einfache Drei-Zutaten-Rezept müsst ihr wirklich unbedingt probieren! Es ist nicht nur ein superleckeres und erfrischendes Eis, es kommt obendrein noch ohne industriellen Zucker aus.

Zutaten für acht Kokoswassereis

  • ¼ Wassermelone
  • 150 g Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
  • 500 ml Kokoswasser
  • frische Minze (nach Belieben)
  • kleiner Sternausstecher
Wassermelone für das Kokoswassereis // HIMBEER
© Tanalee Youngblood, Unsplash

Zubereitung Kokoswassereis

1. Die Wassermelone in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit einem Ausstecher z.B. Sterne ausstechen. Die Beeren waschen und in einem Sieb trocknen lassen.

2. Die Früchte in den Eis-am-Stiel-Behälter geben, nach Belieben ein paar Blätter Minze hinzufügen. Mit Kokoswasser auffüllen.

3. Die Behälter ca. 12 Std. tiefkühlen, bis alles gefroren ist. Aus der Form lösen und genießen.

Über das Kochbuch

Ernährungsberaterin Verena Frei stellt gemeinsam mit ihrer Familie tolle vegane Rezepte vor, die sowohl Erwachsenen als auch Kindern schmecken. Vom Apfel-Porridge über Gemüselasagne über Tofubraten mit Blätterteig und Käsekuchen – die Gerichte stecken voller frischer Zutaten, Aroma und Geschmack, die garantiert jeden überzeugen.

Kokoswassereis aus Taste of Life // HIMBEER
© Gräfe und Unzer Verlag/ Verena Frei

Verena Frei: Taste of life – Das vegane Familienkochbuch, gebunden, 240 Seiten, Gräfe und Unzer Verlag, 02/2021, 25 Euro. In eurem Lieblingsbuchladen, bei genialokal, dem Onlinehandel der Buchhandlungen, oder bei Amazon bestellbar.

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