Vegane Granola-Tartelettes

Diese köstlichen, veganen Granola-Tartelettes schmecken mit ihrer Puddingfüllung und frischem Obst besonders gut zum Dessert. Füllt man sie mit Joghurt eignen sie sich auch prima zum Frühstück.

Eis aus frischen Sauerkirschen

Im Sommer könnte man doch fast jeden Tag ein leckeres Eis essen. Wie ihr ganz leicht selber das frostige Glück aus frischen Sauerkirschen zaubert, verraten wir euch in diesem Rezept.

Rhabarber-Mandelkuchen

Dieser Rhabarber-Mandelkuchen punktet mit fein säuerlicher Frische, gut abgestimmten Aromen, dem Geschmack von gerösteten Mandeln, einem Hauch Kardamom und abgeriebener Zitronenschale. Eben das, was man im Leben braucht.

Flammkuchen mit grünem Spargel

Bevor in wenigen Wochen die Spargelsaison sich dem Ende neigt, solltet ihr noch diesen köstlichen Flammkuchen mit grünem Spargel probieren. Ein Genuss für die ganze Familie!

Köstliches Mandelmus

Mandelmus ist sehr vielseitig. Und gesund! Man kann es als Brotaufstrich, als Topping für Porridge, für Saucen und zum Dippen verwenden.