Du bist aber gar kein Süßer!

Muffin mit Schokoglasur, Azurfrosting oder Cream Cheese Topping? Nichts da. Hier kommen herzhafte Gemüsemuffins – perfekt für Kindergeburtstag, als Spielplatzstärkung für kleine hungrige Babyhände oder auch für die Brotbox. Und das Beste: Man kann sie super für die ganze Woche im Voraus zubereiten!

Himbeer-Marmelade mit Chia-Samen

Himbeeren sind natürlich unsere Lieblingsbeeren. Da kommt diese leckere Himbeer-Marmelade mit Chia-Samen genau richtig. Sie kann super zusammen mit den Kleinen gemacht werden und ist ratzfatz fertig. Dazu noch weniger süß als eine gekaufte. Einfach die perfekte Marmelade für ein schönes Familienfrühstück.

Hurra! Lagerfeuer-Saison: Karamell-Bratapfel

Die Camping-Saison hat auch wieder gestartet und wir freuen uns auf die Natur, sternenklare Himmel und lauschige Lagerfeuer. Um den Beginn der Camping-Saison gebührend zu feiern, ist dieses einfache, schnelle Karamell-Bratapfel-Rezept von Carsten Bothe perfekt!

No Bake Schoko-Nuss-Tarte

Schokolade und Nüsse - was für eine Traumkombination! Diese No Bake Tarte ist genau das Richtige für alle, die im Sommer nicht den warmen Backofen anmachen wollen. Egal ob im Sommer oder im Winter - diese Tarte steht in 90 Minuten auf dem Tisch und schmeckt immer traumhaft schokoladig!

Kamillen-Eistee mit Erdbeeren und Zitronengras

Draußen sind mal wieder über 25 Grad, die Sonne scheint und ihr habt Lust auf ein erfrischendes Getränk ganz ohne künstliche Aromen? Dafür haben wir ein Rezept! Der leckere Kamillen-Eistee erhält seinen Twist durch frische Erdbeeren und Zitronengras. Nach einer halbe Stunde habt ihr einen herrlich kalten leckeren Eistee, der bestimmt Abkühlung verschafft.

Heiß auf Mais

Abenteuer, Rucksack, Wildnis und Natur. Berg erklommen, See erreicht, Zelt steht - und dann immer nur die olle Bratwurst? Linda Lynn lässt uns mit "Die neue Outdoorküche" das Wasser derart im Mund zusammenlaufen, dass wir uns eigentlich allein wegen des Grillens am Lagerfeuer auf den Weg machen wollen. Campingeinsteiger und Puristen beginnen ihre kulinarische Karriere mit frischen Maiskolben und raffiniert simplen Toppings.

Heringstörtchen zu Mittsommer

Halbzeit! Nein, nicht Fußball: Sommerhalbzeit. Nun werden die Tage schon wieder kürzer. Für uns kein Grund zur Wehklage, sondern ein Grund zu feiern.