Auberginencreme

Diese Auberginencreme kommt aus der persischen Küche und hat mit dem türkischen Pendant nur wenig zu tun. Sie wird warm in Kombination mit angebratenem Naan, Kashk und Röstzwiebeln serviert.

Damit es allen schmeckt

Ihr geht gerne mit Kindern essen? Möchtet auch mal neue Restaurants kennenlernen, seid aber unsicher, ob ihr dort mit Kindern willkommen seid? Was rät der Gastro-Experte, wenn man Münchens Restaurantszene mit Kindern erkunden möchte?

Quarkbällchen

Warm, duftend und wie frisch aus der Bäckerei – wir zeigen euch, wie ihr köstliche Quarkbällchen zubereitet, die außen knusprig und innen fluffig sind.

Burikas mit Schafskäsefüllung

Die Levante-Küche steht für gemeinsames Essen im Freund:innen- oder Familienkreis an einer großen Tafel, bei der sich alle ganz nach Lust und Laune bedienen können.

Kartoffel-Lauch-Suppe

Diese Kartoffel-Lauch-Suppe braucht nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet. Geschmacklich ist sie jedoch eine absolute Überraschung.

Vegane Süßkartoffelsuppe mit Erdnüssen

So langsam wird es wieder kühler draußen und wir können offiziell die Suppenzeit einläuten. Denn was gibt es schöneres als nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang eine wohlig wärmende Suppe zu genießen?