KAI Junior-Kochmesser

Kochen mit Kindern? Na klar! Aber können die Kleinen die Zutaten auch kleinschneiden? Das KAI Kindermesser, das zusammen mit Tim Mälzer konzipiert wurde, macht es möglich. So werden kleine Köche ab 6 Jahren zu Kochprofis.

„Wir sind überzeugt, dass Kinder von Natur aus kreativ sind und ihre Kreativität auch gerne beim Kochen einsetzen. Kinder, die selbst kochen, essen automatisch bewusster.“ Der japanische Schneidwarenspezialist KAI hat gemeinsam mit Tim Mälzer ein einzigartiges Junior-Kochmesser entwickelt, das es Kindern ab 6 Jahren erleichtert und ermöglicht, den richtigen Umgang mit professionellen Küchenwerkzeugen zu erlernen.

Dank eines rutschfesten, ergonomisch geformten Griffes liegt das Junior Kochmesser sicher in kleineren Händen. Um intuitives Schneiden von Kindern, die Sägebewegung, zu unterstützen und den Kraftaufwand sowie die Gefahr des Abrutschens zu minimieren, ist die rostfreie Edelstahlklinge mit einem Wellenschliff versehen. Zusätzlich ist das Messer mit einer speziell abgerundeten, stumpfen Spitze sowie einem stumpfen Ende konzipiert, um das Verletzungsrisiko zu verringern. Für maximalen Schutz sorgt der flexible Fingerschutz, der dem Junior-Kochmesser im Set beigelegt ist.

Wir verlosen ein KAI Junior-Kochmesser. Hinterlasst einfach eine Antwort zu folgender Frage bis zum 5.12.2012 um 24.00 Uhr: Welches Rezept von HIMBEER hast du bereits nachgekocht?

Das Gewinspiel ist beendet. Die Gewinner:innen wurden benachrichtigt.