Perfekt als Beilage, für ein Picknick, oder als Lunchpaket – eine tolle Vielfalt an Nüssen.
Schritt 1
145 g Couscous in 240 ml Wasser garen (oder nach Packungsanleitung zubereiten)
Schritt 2
Den gegarten Couscous in einer großen Schüssel vermengen mit:
– 2 Esslöffel Olivenöl
– 1/4 Teelöffel Salz
und je 30 – 35 g:
– Pekannüssen (gehackt)
– Sonnenblumenkernen
– Mandeln (gehackt)
– Sultanien
– Getrockneten Cranberrys
– Kürbiskernen
Fertig!
Vegetarisch, köstlich, einfach zuzubereiten – alle Rezepte, die uns Erin Gleeson in ihrem neuesten Kochbuch verrät, eignen sich bestens für Kinderfeste.
Erin Gleeson: Ein Fest im Grünen für Kinder: Einfach, vegetarisch, bunt für kleine Genießer, Knesebeck, 07/2016, 978-3-868-73947-3, 16,95 Euro.
Bestellbar ist das Buch bei jedem Buchladen eures Vertrauens, dem grünen Onlinebuchhandel ecobookstore, der einen Großteil seiner Gewinne für Klima- und Umweltschutzprojekte spendet, FairBuch, die mit ihren Gewinnen die Kindernothilfe unterstützen, oder auch bei Amazon.