Fattoush

Fattoush ist ein knackiger Salat mit Fladenbrot-Chips und mit einem herrlich frischen Dressing aus Olivenöl, Sumach sowie Zitrone und ist eines der Nationalgerichte des Libanon.

Vegane Blaubeer-Mohn-Muffins

Diese köstlichen Blaubeer-Mohn-Muffins lassen uns das ganze Jahr von herrlichen Sommertagen träumen. Dank Kokossahne, Mandeldrink und Tahini sind sie nicht nur vegan, sondern besonders schmackhaft.

Saag Paneer

Saag Paneer ist ein klassisches indisches Rezept mit gewürztem Blattgemüse (wie Spinat, Blätter vom Braunen Senf oder Mangold), das mit weichen Paneerwürfeln gespickt ist. Diese Version greift den Klassiker auf, wobei alles in einem einzigen Topf gekocht wird.

Sambousek

Sambousek sind kleine frittierte Teigtaschen mit einer aromatischen Hack-Pinienkern-Füllung und einem Hauch Zimt.

Überbackene Pasta

Wie eine Kreuzung aus gebackenen Ziti und einer fleischhaltigen Lasagne ist diese goldgelbe Pasta reich an herzhaften Wurststücken, cremigem Ricotta und fruchtigen Tomaten, gewürzt mit Knoblauch, Oregano und Fenchelsamen. Diese Pasta kommt bei allen gut an und lässt sich leicht nach Geschmack abwandeln.

Hühnersuppe

Im Winter, wenn man leicht fröstelt oder sogar erkältet ist, kann eine aromatische Hühnersuppe unterstützend wirken, um schnell wieder fit zu werden.