Tomaten-Polenta-Kuchen

Frisch und leicht und vor allem köstlich – so wie diese Tomaten-Polenta-Kreation – sind die gesunden, geschmackvollen und einfachen Rezepte von Donna Hay.

Sosaties mit Wassermelone und gegrilltem Halloumi

Sosaties sind leckere gegrillte Spieße. Diese Wassermelonen-Halloumi-Spieße sind eine vegetarische Alternative zu normalen Sosaties und schmecken auch super als Beilage. Dieser Sommerfavorit setzt süße und salzige Aromen frei – eine überaus köstliche Geschmackskombination!

Saftiger Heidelbeerkuchen

Blaubeere, Heidelbeere oder Heubeere – wer Lust hat die blaue Beere auf einem Kuchen zu genießen, sollte definitiv dieses köstliche Rezept ausprobieren.

Vegane Granola-Tartelettes

Diese köstlichen, veganen Granola-Tartelettes schmecken mit ihrer Puddingfüllung und frischem Obst besonders gut zum Dessert. Füllt man sie mit Joghurt eignen sie sich auch prima zum Frühstück.

Drei Labyrinthe zum Verirren

Lieber nach links oder doch den Weg rechts ansteuern? Oh nein, eine Sackgasse! Labyrinthe und Irrgärten findet man außerhalb der Stadt immer wieder mal. Sie bieten riesigen Spaß für die ganze Familie.

Eis aus frischen Sauerkirschen

Im Sommer könnte man doch fast jeden Tag ein leckeres Eis essen. Wie ihr ganz leicht selber das frostige Glück aus frischen Sauerkirschen zaubert, verraten wir euch in diesem Rezept.