Couscous mit Nüssen

Perfekt als Beilage, für ein Picknick, oder als Lunchpaket – eine tolle Vielfalt an Nüssen.

Schritt 1
145 g Couscous in 240 ml Wasser garen (oder nach Packungsanleitung zubereiten)

Schritt 2
Den gegarten Couscous in einer großen Schüssel vermengen mit:

– 2 Esslöffel Olivenöl
– 1/4 Teelöffel Salz

und je 30 – 35 g:

– Pekannüssen (gehackt)
– Sonnenblumenkernen
– Mandeln (gehackt)
– Sultanien
– Getrockneten Cranberrys
– Kürbiskernen

Fertig!

Vegetarisch, köstlich, einfach zuzubereiten – alle Rezepte, die uns Erin Gleeson in ihrem neuesten Kochbuch verrät, eignen sich bestens für Kinderfeste.

Erin Gleeson: Ein Fest im Grünen für Kinder: Einfach, vegetarisch, bunt für kleine Genießer, Knesebeck, 07/2016, 978-3-868-73947-3, 16,95 Euro.

Bestellbar ist das Buch bei jedem Buchladen eures Vertrauens, dem grünen Onlinebuchhandel ecobookstore, der einen Großteil seiner Gewinne für Klima- und Umweltschutzprojekte spendet, FairBuch, die mit ihren Gewinnen die Kindernothilfe unterstützen, oder auch bei Amazon.