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Nudeln mit Pistazien-Haselnuss-Pesto

Es ist Ferienzeit! Meist ist der Tageskalender ähnlich prall gefüllt wie zu Schulzeiten. Allerdings mit schönen Dingen wie an den See fahren, Freunde besuchen, Picknicken, ins Kino gehen, und und und. Da bleibt nicht viel Zeit zu kochen, am besten soll es schnell gehen, gut schmecken und ganz großartig ist es auch, wenn man das Gekochte ebenso kalt wie warm genießen kann. Wir haben da was für euch.

„Wer liebt es nicht, Nudeln mit einem leckeren Pesto! Selbstgemacht ist es aber doch meistens am besten. Genau deswegen haben die SevenCooks ein tolles Rezept für uns kreiert. Du kannst es ganz fix zubereiten und Zutaten brauchst du dafür auch nicht viele. Die Hauptkomponenten sind Pistazien, Haselnüsse und Öl!“

Pistatzien Schale SevenCooks | München mit Kind
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Zutaten für 4 Portionen

Für das Pesto
100 g geröstete Pistazien
150 g geröstete Haselnüsse
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 Orange, Saft einer ganzen und Schale einer halben
100 ml Hanföl
80 ml Olivenöl
1 TL Pfeffer
Außerdem
500 g Nudeln

Mixer Pesto SevenCooks | München mit Kind
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Zubereitung

1. Die Pistazien schälen. Diese zusammen mit den Haselnüssen in einen Zerkleinerer geben und so lange anwenden, bis die Nüsse klein gehexelt sind.
2. Nüsse in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen darüber pressen und die anderen Zutaten für das Pesto ebenfalls hinzugeben.
3. Nudeln laut Packung kochen und anschließend mit dem Pesto servieren.

Tipp!
Falls du zu viel gekocht hast: Pesto kann man gut, am besten luftdicht verschlossen, für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. Außer gemischt mit Pasta schmeckt Pesto wunderbar als Brotaufstrich, mit Kartoffeln oder auf dem Salat als Topping.

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Hat’s geschmeckt? Das Rezept stammt von SevenCooks, der neuen Rezeptplattform für die ganze Familie. Die leidenschaftlichen Köche setzen auf unkomplizierte, gesunde Gericht, die sich auch im trubeligen Alltag ohne Schweißausbrüche zubereiten lassen. Dabei wollen sie vor allem eines: Zeigen, dass Gesundheit und Genuss wunderbar zusammenpassen, damit am Ende jeder Teller aufgegessen und auch die Extraportion Gemüse mit Freude verspeist wird.