Falafel mit Tahin-Knoblauch-Sauce

Die leckeren gebackenen Kichererbsenbällchen in einer frischen Joghurt-Sesamsauce mit Pitabrot zum Stippen, schmecken Groß und Klein. Koriander und Kreuzkümmel sorgen für den östlichen Genuss.

7 Fragen an… Paul Gebhardt

Beim GreenGurus-Erfinder Paul Gebhardt kommen nur die besten Zutaten auf den Teller: Er liebt gutes Essen und ausgefallene Gerichte. Die Salate, Sandwiches und Smoothies sind deshalb auch besonders lecker! Wir wollten genau wissen, wie der sympathische Gründer Familie und Unternehmen unter einen Hut kriegt und haben ihm unsere sieben Fragen gestellt.

Ricotta Rote Bete Donuts

Gemüse-Touch für die Großen und süße Zuckerfreuden für die Kleinen. Mit den Ricotta Rote Bete Donuts von eat in my kitchen werden alle glücklich!

Smoothie Bowl

Die gesunde Abwechslung zwischen den zahlreichen Weihnachtsessen, der damit verbundenen Völlerei und den anstehenden Silvesterpartys mit zu viel Champagner. Avocado und Himbeeren sorgen für den nötigen Ausgleich.

Geschmorter Rotkohl

Rotkohl aus dem Ofen – Verfeinert mit Äpfeln, Orangen und Nüssen. Ein Klassiker für kalte Tage und als Beilage für Fleisch.

Schokoladenbrioche

Im Herbst ist es toll, wenn man es sich mit heißer Schokolade, Tee oder Kaffee und warmem Gebäck zu Hause gemütlich macht. Lecker schokoladig sind diese Brioches, die ihre etwas außergewöhnliche, gestreifte Optik dem Ausrollen und Zusammenfalten des Teiges verdanken.