Die Quiche Lorraine ist eine echte Spezialität in Frankreich. Wir verraten euch, wie ihr sie zubereitet und euch das Frankreich-Feeling auf den Teller holt.
Bignès di San Guiseppe – bei uns als Windbeutel bekannt – sind ein traditionelles italienisches Gebäck, mit dem die Römer schon im Mittelalter den Tag des heiligen Josef feierten. Heute findet man sie an diesem Tag in jeder römischen Konditorei. Wir zeigen euch, wie ihr die cremige Köstlichkeit auch das ganze Jahr über genießen könnt.
Nicht nur Kinder lieben diese süßen Osterhasen-Kekse mit dem knusprigen Schwänzchen. Gerade in der Osterzeit bieten sich die Plätzchen prima als kleine Leckerei zwischendurch oder als kleines Extra-Goodie im Osternest an.
Meistens benutzen wir Hafer für Müsli, Porridge oder Milch, doch er kann noch viel mehr! Probiert doch mal diese Haferflockenpizza und lasst euch von der Vielfalt des Superfoods überzeugen.
Ob als Highlight beim Wochenendfrühstück oder als Alternative zum Kuchen am Nachmittag – diese Pancakes sind schnell zubereitet, richtig lecker und lassen uns den Alltagsstress für einen Moment vergessen.