Germknödel sind ein echter Klassiker in der bayrischen und österreichischen Küche. Wer sich noch nie getraut hat, die köstliche Süßspeise selbst zuzubereiten, der sollte sich an diesem Rezept probieren.
Kein Diät-Stress! Gönnt euch süße Pausen mit euren Kindern. Besonders empfehlenswert ist dafür tradtionelle britische Backkunst, vegan neu interpretiert.
Diese köstliche Marmelade und der schmackhafte Schoko-Dattel-Aufstrich passen perfekt auf ofenwarme Brötchen, frisches Brot, knusprigen Toast oder aber zu Porridge und Eierkuchen.
Absolutes Soul Food! Der Hirseauflauf duftet schon beim Backen himmlisch und schmeckt natürlich am besten frisch aus dem Ofen. Ihr könnt ihn aber auch in Einzelportionen einfrieren. Dann kann man jederzeit eines davon im Ofen auftauen – wie frisch gebacken!
Dieser köstliche Wintersalat mit fruchtigem Granatapfel, süß-säuerlichen Orangenscheiben, karamellisierten Walnüssen und zerbröseltem veganen Feta bringen Leichtigkeit und Farbe in die kalte Jahreszeit.