Absolutes Soul Food! Der Hirseauflauf duftet schon beim Backen himmlisch und schmeckt natürlich am besten frisch aus dem Ofen. Ihr könnt ihn aber auch in Einzelportionen einfrieren. Dann kann man jederzeit eines davon im Ofen auftauen – wie frisch gebacken!
Dieser köstliche Wintersalat mit fruchtigem Granatapfel, süß-säuerlichen Orangenscheiben, karamellisierten Walnüssen und zerbröseltem veganen Feta bringen Leichtigkeit und Farbe in die kalte Jahreszeit.
Der Winter kann kommen, denn dann schmecken süße Knödel noch mal doppelt so gut! Diese Aprikosenknödel werden mit einem geschmeidigen Kartoffel-Grießteig zubereitet, der sich wunderbar verarbeiten lässt.
Ihr sucht nach einer vegetarischen Alternative zum Weihnachtsbraten? Dann probiert euch an diesem leckeren Nussbraten mit einer köstlichen vegetarischen Bratensoße.
Diese leckeren Tannenzapfen sehen einfach super aus und eignen sich wunderbar zur Dekoration von Torten und Weihnachtstafeln. Man kann sie natürlich aber auch einfach nur so naschen.