Sellerie-Schnitzel mit Ofenkartoffeln

Die vegetarische Schnitzelvariante ist einfach und schnell zubereitet, und steht dem klassischen Schnitzel in nichts nach. Dabei verleiht der Sellerie dem Gericht ein herrliches Aroma und ist obendrein noch gesund.

Tomaten-Polenta-Kuchen

Frisch und leicht und vor allem köstlich – so wie diese Tomaten-Polenta-Kreation – sind die gesunden, geschmackvollen und einfachen Rezepte von Donna Hay.

Sosaties mit Wassermelone und gegrilltem Halloumi

Sosaties sind leckere gegrillte Spieße. Diese Wassermelonen-Halloumi-Spieße sind eine vegetarische Alternative zu normalen Sosaties und schmecken auch super als Beilage. Dieser Sommerfavorit setzt süße und salzige Aromen frei – eine überaus köstliche Geschmackskombination!

Saftiger Heidelbeerkuchen

Blaubeere, Heidelbeere oder Heubeere – wer Lust hat die blaue Beere auf einem Kuchen zu genießen, sollte definitiv dieses köstliche Rezept ausprobieren.