Es ist wieder Suppenzeit! Wie gut, dass es wahnsinnig viele extrem leckere Rezepte dafür gibt. Mit der aromatischen Süßkartoffelsuppe von Anna Jones steigt ihr wunderbar ein in die neue Jahreszeit und werdet von innen gewärmt. Guten Appetit!
Eine Pizza, so bunt wie ein Regenbogen! Das sieht nicht nur bunt und schön aus, es schmeckt auch sehr gut! Außerdem macht es Kindern Spaß, die farbenfrohen Zutaten in allen Farben des Regenbogens auf der Pizza anzuordnen ...
Vielleicht erinnert sich so Mancher noch an die freudige Erwartung, mit der damals in der großen Pause die Brotdose geöffnet wurde, der Inhalt jedoch bitter enttäuschte? Die hat aber ein viel tolleres Brot als ich! Schluss mit langweiligen Käsestullen oder bereits bräunlich verfärbten Apfelschnitzen. Passend zum Schulstart wird mit den neuen, tollen Rezepten von den Frechen Freunden für die Lunchbox, jede Pause zu einem Erlebnis!
Mhhhhmm! Die Kochbuchautorin Anna Jones hat sich mal wieder selbst übertroffen! Bei solch einem himbeerigen Frühstück lässt es sich doch gerne aufstehen und sogar den Wecker stellen. Der Frühstücksbrei schmeckt nicht nur gut sondern sieht auch noch entzückend aus und das Auge isst ja bekanntlich mit.
Wer auf ausgefallenes, einfallsreiches Frühstück steht oder es liebt, seine Gäste mit etwas Besonderem zu überraschen, der ist mit dem außergewöhnlichen Kurkuma-Cheddar-Kräuterbrot auf jeden Fall auf der sicheren Seite.
Lazy Morning: wer es gesund und ausgefallen mag aber trotzdem keine große Lust hat, im Stadium der Verschlafenheit den Kochlöffel zu schwingen, für den ist die Chia-Pudding Bowl eine abwechslungsreiche Alternative zu Toastbrot oder Müsli.
Wir hatten das Glück und durften unsere Nasen in das nach Apfelpapier duftende Kochbuch von Anna Jones stecken. In "A modern Way to Cook" finden sich über 150 schnelle vegetarische und vegan Rezepte für jeden Tag, bei denen Groß und Klein das Wasser im Munde zusammenläuft. In der HIMBEER Redaktion fingen die Mägen kurz nach der Mittagspause schon wieder an zu knurren...