Wer sich auf dieses Banana-Bread daumendick Butter schmiert braucht wirklich kein schlechtes Gewissen zu haben. Es besteht aus lauter guten, nahhaften und äußerst gesunden Zutaten. Selbst der Schokoaufstrich ist nicht das, wonach es aussieht...
What should I eat for breakfast? Eine Frage, auf die das gleichnamige Blog zahlreiche, köstliche, inspirierende Antworten gibt. Von fruchtig bis herzhaft, süß oder vegan – tolle Rezepte und wunderschöne Fotos, die Lust machen sofort jede Menge Leute zum Sonntagsbrunch einzuladen.
Ein leckeres Rezept für ein Hirse-Frühstück: stärkender, wärmender, vitalisierender Hirsebrei mit Nüssen, Ingwer und Zitronensaft. Verfeinert mit Kompott oder frischem Obst, ein gesunder Genuss am Morgen.
Gesunde Brownies? Ja! Ganz ohne Zucker und industriell verarbeitete Zutaten. Ob sie genauso lecker sind, wie ihre vor Schokolade und Butter strotzenden Artverwandten? Einen Versuch ist es wert! Und vielleicht eine gesunde Kuchen-Alternative....
Mit selbstgemachten Brotaufstrichen könnt ihr Gäste wunderbar beeindrucken. Auf Frischkäse-Basis lassen sich vielfältige Geschmacksrichtungen kreieren, z.B. diese leuchtende Rote-Beete-Creme aus dem Buch „Frühstücksglück“ von Virginia Horstmann.
Von einem gesunden Frühstück profitiert der Körper den ganzen Tag lang. Müsli, Eier, Obstsalat - hier ein paar weitere leckere, vielseitige, energiespendende Frühstücksvariationen.