Fenchel und Kartoffeln mit Safran

Was für ein Hingucker! Und es sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch noch himmlisch. Denn die Kombination aus Fenchel, Kartoffeln und Safran lässt alle Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Ganz einfach zubereitet ist das Gericht in 20 Minuten fertig.

Zwiebelcracker mit Manchego

Dieses tolle Rezept ist vielseitig, denn es eignet sich wunderbar als Snack für einen gemütlichen Film-Abend, aber auch als Sattmacher für den großen Hunger.

Dark Knight Bowl

Passend zur dunklen Winterzeit präsentieren wir heute die Dark Knight Bowl mit außergewöhnlichen schwarzen Reisnudeln. Mit Roter Bete, Salat und Erbsen ist sie nicht nur schön anzusehen, sondern schmeckt auch noch sagenhaft gut.

Kartoffelsalat Hoch 5 an Heiligabend

Bei wem gibt es an Heiligabend Kartoffelsalat und Würstchen? Wir haben da was für euch: fünf leckere Varianten des Klassikers, damit der ewig währende Streit um das "einzig richtige" Rezept nicht ausgerechnet am Weihnachtsabend entfacht!

Schoko-Pekannuss-Cookies mit Banane

Auf den letzten Metern bis Weihnachten haben wir für euch ganz besonderes Cookie-Rezept herausgesucht, denn dem Teig wird Banane hinzugefügt. Das Resultat sind super leckere und saftige Cookies. Ein kleines Erfolgsgeheimnis bei diesem Rezept: Die Cookies nicht ganz durchbacken, so nehmen sie eine weiche, toffeeartige Konsistenz an.

Plätzchen backen nach Familienrezept

Für unsere Titelgeschichte im HIMBEER Magazin haben wir Familien bei ihren Weihnachtsvorbereitungen über die Schulter geschaut. Marina und ihre Familie lieben es zu backen. Hier verrät sie zwei ihrer liebsten Familien-Plätzchen-Rezepte.

Ofenkartoffel mit Pesto-Quark

Es wird kälter und kälter... zum Aufwärmen ist etwas frisch aus dem Ofen genau das Richtige. Wie diese leckere Ofenkartoffel, die wir in dem tollen Buch Herdwärme von Okka Rohd entdeckt haben. Heiß aus dem Ofen, serviert mit selbstgemachtem Pesto-Quark, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.