Banana Bread

Wer sich auf dieses Banana-Bread daumendick Butter schmiert braucht wirklich kein schlechtes Gewissen zu haben. Es besteht aus lauter guten, nahhaften und äußerst gesunden Zutaten. Selbst der Schokoaufstrich ist nicht das, wonach es aussieht...

Rote Bete Cashew-Tarte

Eine Tarte oder Quiche ist ein wunderbares Familienrezept - diese hier ist mit roter Bete belegt und schmeckt ebenso köstlich, wie sie aussieht.

Fruchtpizza

What should I eat for breakfast? Eine Frage, auf die das gleichnamige Blog zahlreiche, köstliche, inspirierende Antworten gibt. Von fruchtig bis herzhaft, süß oder vegan – tolle Rezepte und wunderschöne Fotos, die Lust machen sofort jede Menge Leute zum Sonntagsbrunch einzuladen.

Hirse zum Frühstück

Ein leckeres Rezept für ein Hirse-Frühstück: stärkender, wärmender, vitalisierender Hirsebrei mit Nüssen, Ingwer und Zitronensaft. Verfeinert mit Kompott oder frischem Obst, ein gesunder Genuss am Morgen.

Raw Food Brownies

Gesunde Brownies? Ja! Ganz ohne Zucker und industriell verarbeitete Zutaten. Ob sie genauso lecker sind, wie ihre vor Schokolade und Butter strotzenden Artverwandten? Einen Versuch ist es wert! Und vielleicht eine gesunde Kuchen-Alternative....

Rot auf’s Brot

Mit selbstgemachten Brotaufstrichen könnt ihr Gäste wunderbar beeindrucken. Auf Frischkäse-Basis lassen sich vielfältige Geschmacksrichtungen kreieren, z.B. diese leuchtende Rote-Beete-Creme aus dem Buch „Frühstücksglück“ von Virginia Horstmann.

Frühstücksvariationen

Von einem gesunden Frühstück profitiert der Körper den ganzen Tag lang. Müsli, Eier, Obstsalat - hier ein paar weitere leckere, vielseitige, energiespendende Frühstücksvariationen.