Spinatbulgur mit Spiegelei

Im Familienalltag kann es echt stressig werden. Da haben aufwendige Rezepte oft keinen Platz, denn es soll schnell gehen und trotzdem alle Geschmäcker unter einen Hut bringen. Dieser Spinatbulgur mit Spiegelei lässt sich perfekt vorbereiten und ist ideal für Tage, an denen nicht viel Zeit zum Kochen ist.

Gemüsereis

Wer geschickt vorkocht, kann am nächsten oder übernächsten Tag ruckzuck am gedeckten Tisch sitzen. Also probiert doch mal diesen köstlichen Gemüsereis, der sich super vorbereiten lässt.

Vegane Schokoladenmousse

Die unwiderstehliche Mousse ist ein wahrer Genuss für alle Schokoladenliebhaber:innen und wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet.

Fattoush

Fattoush ist ein knackiger Salat mit Fladenbrot-Chips und mit einem herrlich frischen Dressing aus Olivenöl, Sumach sowie Zitrone und ist eines der Nationalgerichte des Libanon.