So langsam wird es herbstlich draußen und was passt zu der kühlen Jahreszeit besser als eine köstliche Suppe mit regionalen und saisonalen Produkten, wie Pastinaken und Äpfel.
Diese traditionelle, portugiesische Süßspeise mit ihrer köstlichen Cremefüllung versetzt uns sofort in Urlaubsstimmung. Wer sich selbst ein Stück Portugal nach Hause holen möchte, probiert sich an diesen leckeren Pastéis de Nata.
Pflaumen gibt es im Spätsommer in Hülle und Fülle. Warum nicht auch mal eine Limo daraus machen? Sternanis und Zimt hauchen der heimischen Frucht ein wenig Exotik ein. Fruchtig und würzig – einfach das perfekte Getränk für den Spätsommer.
Die vegetarische Schnitzelvariante ist einfach und schnell zubereitet, und steht dem klassischen Schnitzel in nichts nach. Dabei verleiht der Sellerie dem Gericht ein herrliches Aroma und ist obendrein noch gesund.
Frisch und leicht und vor allem köstlich – so wie diese Tomaten-Polenta-Kreation – sind die gesunden, geschmackvollen und einfachen Rezepte von Donna Hay.
Sosaties sind leckere gegrillte Spieße. Diese Wassermelonen-Halloumi-Spieße sind eine vegetarische Alternative zu normalen Sosaties und schmecken auch super als Beilage. Dieser Sommerfavorit setzt süße und salzige Aromen frei – eine überaus köstliche Geschmackskombination!
Wer bei den heißen Temperaturen nur auf leichte Gerichte Appetit hat, dem empfehlen wir diese köstliche Focaccia mit Brombeeren und Rosmarin. Perfekt für laue Sommerabende, zum Grillen oder einfach zwischendurch.