Diese köstlichen, veganen Granola-Tartelettes schmecken mit ihrer Puddingfüllung und frischem Obst besonders gut zum Dessert. Füllt man sie mit Joghurt eignen sie sich auch prima zum Frühstück.
Im Sommer könnte man doch fast jeden Tag ein leckeres Eis essen. Wie ihr ganz leicht selber das frostige Glück aus frischen Sauerkirschen zaubert, verraten wir euch in diesem Rezept.
Selbstgemacht schmeckt einfach am Besten! Wer an heißen Sommertagen einen leckeren veganen Joghurt mit frischen Beeren genießen möchte, der sollte dieses Rezept ausprobieren.
Dieser Rhabarber-Mandelkuchen punktet mit fein säuerlicher Frische, gut abgestimmten Aromen, dem Geschmack von gerösteten Mandeln, einem Hauch Kardamom und abgeriebener Zitronenschale. Eben das, was man im Leben braucht.
Bevor in wenigen Wochen die Spargelsaison sich dem Ende neigt, solltet ihr noch diesen köstlichen Flammkuchen mit grünem Spargel probieren. Ein Genuss für die ganze Familie!