In ein paar Tagen ist Heiligabend! Wir haben als Last-Minute-Rezeptidee einen winterlichen Cheesecake-Joghurt parat, der sich perfekt als Dessert für Weihnachten eignet.
Bald beginnt die Adventszeit und somit auch die Zeit des Plätzchenbackens. Wer ein wenig Motivation zum Backen braucht, der organisiere am besten eine Keksparty wie Vanessa sie seit Jahren mit Freunden und Familie feiert. Und das funktioniert so: Jeder Gast bringt seine selbstgebackenen Kekse mit und dann wird der beste Keks gewählt.
Die kalten Monate rücken immer näher und es wird langsam frostig draußen. Dennoch ist die Apfelzeit noch nicht vorbei. Was gibt es da also besseres, als eine köstliche Bratapfel-Tarte-Tartin zu zaubern, die man gemütlich im Warmen genießen kann.
Beim großen Zeus! Endlich hat Londons Hot-Spot-Restaurant MAZI sein eigenes Kochbuch herausgebracht: griechische Küche mit magic twist und jeder Menge Inselsehnsucht auf der Zunge. Urlaub zum Mit-der-Hand-essen!
Der ist aber bunt! Dieser Süßkartoffel-Linsen-Salat überzeugt nicht nur durch seine Zutaten, auch die Farbkombination schaut super lecker aus. Er ist eine super Abwechslung zum alltäglichen Salat und lässt sich richtig gut vorbereiten.