Beim großen Zeus! Endlich hat Londons Hot-Spot-Restaurant MAZI sein eigenes Kochbuch herausgebracht: griechische Küche mit magic twist und jeder Menge Inselsehnsucht auf der Zunge. Urlaub zum Mit-der-Hand-essen!
Der ist aber bunt! Dieser Süßkartoffel-Linsen-Salat überzeugt nicht nur durch seine Zutaten, auch die Farbkombination schaut super lecker aus. Er ist eine super Abwechslung zum alltäglichen Salat und lässt sich richtig gut vorbereiten.
Himbeeren stehen bei uns natürlich ganz hoch im Kurs. Diese Himbeertarte ist blitzschnell in einer halben Stunde gemacht. Außerdem schmeckt sie herrlich frisch und fruchtig und zaubert auf jedes Kuchenbuffet ein bisschen Sommerfeeling. Lecker!
Diese Mermaid-Cupcakes sind ein Genuss für Magen und Auge gleichermaßen: violette Meerjungfrauenflossen tauchen in das magische Türkis des Meeres und lassen die Herzen kleiner und großer Fans von Arielle der Meerjungfrau höher schlagen.
Muffin mit Schokoglasur, Azurfrosting oder Cream Cheese Topping? Nichts da. Hier kommen herzhafte Gemüsemuffins – perfekt für Kindergeburtstag, als Spielplatzstärkung für kleine hungrige Babyhände oder auch für die Brotbox. Und das Beste: Man kann sie super für die ganze Woche im Voraus zubereiten!
Himbeeren sind natürlich unsere Lieblingsbeeren. Da kommt diese leckere Himbeer-Marmelade mit Chia-Samen genau richtig. Sie kann super zusammen mit den Kleinen gemacht werden und ist ratzfatz fertig. Dazu noch weniger süß als eine gekaufte. Einfach die perfekte Marmelade für ein schönes Familienfrühstück.
Die Camping-Saison hat auch wieder gestartet und wir freuen uns auf die Natur, sternenklare Himmel und lauschige Lagerfeuer. Um den Beginn der Camping-Saison gebührend zu feiern, ist dieses einfache, schnelle Karamell-Bratapfel-Rezept von Carsten Bothe perfekt!