Påskehare heißen diese Osterhasen im Dänischen und hoppeln bei uns in Nullkommanix auf den Teilchenteller oder in die Vesperbox. Kleine Hände helfen nicht nur beim Ausstechen, Bepinseln und Bezuckern – sondern auch beim Schmausen und Verspeisen!
Diese leckere Currysuppe ist für jeden das Richtige, der auf die asiatische Nudelküche steht. Diese Variation kombiniert den Asien-Flair mit heimischen Zutaten. Das Zubereiten ist kinderleicht und geht ganz schnell. Ein tolles Rezept, welches durch die Reisnudeln ohne Gluten auskommt.
Was für ein Hingucker! Und es sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch noch himmlisch. Denn die Kombination aus Fenchel, Kartoffeln und Safran lässt alle Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Ganz einfach zubereitet ist das Gericht in 20 Minuten fertig.
Dieses tolle Rezept ist vielseitig, denn es eignet sich wunderbar als Snack für einen gemütlichen Film-Abend, aber auch als Sattmacher für den großen Hunger.
Passend zur dunklen Winterzeit präsentieren wir heute die Dark Knight Bowl mit außergewöhnlichen schwarzen Reisnudeln. Mit Roter Bete, Salat und Erbsen ist sie nicht nur schön anzusehen, sondern schmeckt auch noch sagenhaft gut.
Bei wem gibt es an Heiligabend Kartoffelsalat und Würstchen? Wir haben da was für euch: fünf leckere Varianten des Klassikers, damit der ewig währende Streit um das "einzig richtige" Rezept nicht ausgerechnet am Weihnachtsabend entfacht!
Auf den letzten Metern bis Weihnachten haben wir für euch ganz besonderes Cookie-Rezept herausgesucht, denn dem Teig wird Banane hinzugefügt. Das Resultat sind super leckere und saftige Cookies. Ein kleines Erfolgsgeheimnis bei diesem Rezept: Die Cookies nicht ganz durchbacken, so nehmen sie eine weiche, toffeeartige Konsistenz an.