Karneval steht vor der Tür und wie allseits bekannt, sind die Berliner nicht sofort Feuer und Flamme. Diese leckeren Pfannkuchen mit Pflaumenmus nach alter Tradition erwärmen aber bestimmt jedes Karnevalsherz. Kleiner Tipp: Natürlich darf der obligatorisch mit Senf gefüllte Berliner nicht fehlen, denn spätestens nach solch einem Genuss wird es jeck!
Die leckeren gebackenen Kichererbsenbällchen in einer frischen Joghurt-Sesamsauce mit Pitabrot zum Stippen, schmecken Groß und Klein. Koriander und Kreuzkümmel sorgen für den östlichen Genuss.
Beim GreenGurus-Erfinder Paul Gebhardt kommen nur die besten Zutaten auf den Teller: Er liebt gutes Essen und ausgefallene Gerichte. Die Salate, Sandwiches und Smoothies sind deshalb auch besonders lecker! Wir wollten genau wissen, wie der sympathische Gründer Familie und Unternehmen unter einen Hut kriegt und haben ihm unsere sieben Fragen gestellt.
Die einfachen Dinge sind doch oft die Besten. Schon in Kindertagen waren Omas Kartoffelpuffer eine Leibspeise, neu interpretiert mit Sauerkraut und Wacholder-Saure-Sahne-Dip sind sie erst recht ein Gedicht!
Die gesunde Abwechslung zwischen den zahlreichen Weihnachtsessen, der damit verbundenen Völlerei und den anstehenden Silvesterpartys mit zu viel Champagner. Avocado und Himbeeren sorgen für den nötigen Ausgleich.