Malfatti mit brauner Butter

Etwas Wärmendes für Magen und Seele - selbst gemachte Spinatnockerln, die im italienischen Malfatti heißen (auf deutsch "Mißlungene). Mit Parmesan, brauner- oder Salbeibutter verfeinert sind die leckeren Gnocchi genau das Richtige für kalte Wintertage.

Lebkuchengewürz-Gugelhupfe

Köstlich und schön anzusehen sind diese kleinen Gugelhupfe aus Gewürzkuchenteig, auch Honigkuchen genannt. Saftig, würzig, weihnachtlich und im Handumdrehen gebacken.

Grüne Smoothie Cups

Grüne Smoothies auf Vorrat - Muffinförmchen eignen sich wunderbar zum Einfrieren des grünen "Super-Drinks".

Karamell-Schoko-Fudge

Schokoladiger geht es kaum: Dieser köstliche, sündige Karamell-Schoko-Fudge wird mit einer Prise Salz verfeinert und macht einfach glücklich!

Rote-Bete-Fritten

Sie sind heiss, fettig, gesund und schmecken auch noch unheimlich lecker. Ein super Familienrezept bei dem die Kinder mit Hand anlegen können.

Meerrettich-Apfel-Rote Bete-Aufstrich

Verschönert euer Abendbrot mit einem leckeren, selbst gemachten, rot leuchtenden Aufstrich. Die passende kulinarische Maßnahme gegen graues Nieselwetter und langweilige Leberwurst- und Frischkäse-Stullen.
Consent Management Platform von Real Cookie Banner