Bethmännchen

Eine Köstlichkeit zur Weihnachtszeit aus Frankfurt: Bethmännchen, aus Marzipan und Mandeln, verfeinert mit Rosenwasser ... mmmhmmm.

Rosenkohl am Spieß

Jede Menge Kohl- und Wurzelgemüse stehen im Winter auf dem Speiseplan. Hier ein tolles, einfaches Rezept zur Zubereitung von Rosenkohl!

Weihnachtsklassiker – Zimtsterne

Einen Klassiker der Weihnachtsbäckerei gibt es jedes Jahr in der HIMBEER Redaktion – Anja und ihre Kinder lieben es, Zimtsterne zu backen und davon profitieren natürlich auch die Redaktionskolleginnen ...

Pommes

Nicht nur Kinder lieben Pommes. Ob mit Ketchup, Mayo oder als "Pommes Schranke", Hauptsache sie sind goldbraun und knusprig. Auch ohne Fritteuse kann man knackige Pommes machen - hier ein Pommesrezept für den Backofen.

Milchfreier Geburtstagskuchen

In der Kita gab es eigentlich immer mindestens ein Kind mit Laktoseintoleranz. Gemein, dann nur den fetten Schoko-Geburtstagskuchen mitzubringen, der jede Menge Milchprodukte enthält. Aber mal ganz abgesehen von der Rücksichtnahme auf etwaige Unverträglichkeiten, schmeckt dieser saftige Möhrenkuchen einfach unverschämt gut!