Ein warmes Frühstück tut gut wenn es draußen bitterkalt ist. Dieser Hirsebrei ist Ratz-Fatz fertig, mit Früchten verfeinert, die erste Köstlichkeit des Tages.
Knackig braun, lecker, fettarm und voller Ballaststoffe - in der Winterzeit sind die Früchte der Esskastanie, auch Maronen genannt, ein absoluter Leckerbissen.
Wie heißen die süß gefüllten Hefeteilchen bei euch? Pfannkuchen, Berliner oder Kreppel - zwar gibt es keinen einheitlichen Namen, zu Silvester werden sie aber deutschlandweit gereicht.
Michael König verrät seine Tipps und Kniffe, wie das diesjährige Weihnachtsessen garantiert ein voller Erfolg für Groß und Klein wird. Dazu eine leckere Rezeptidee für ein kindgerechtes Festtagsmenü.
Einen Klassiker der Weihnachtsbäckerei gibt es jedes Jahr in der HIMBEER Redaktion – Anja und ihre Kinder lieben es, Zimtsterne zu backen und davon profitieren natürlich auch die Redaktionskolleginnen ...