In ein paar Tagen steht die schaurigste Nacht des Jahres vor der Tür. Wir zeigen euch, wie ihr im Handumdrehen diese beliebten Snacks für das Halloween-Buffet zaubert und hungrige Kindermäuler begeistert.
Bunt und gesund – Kürbisse sind nicht nur dekorative Herbstboten, sondern auch vielseitig in der Küche für so nährstoffreiche wie schmackhafte Gerichte verwendbar.
Was gibt es Schöneres, als an einem warmen Tag im Spätsommer mit einem kühlen Glas selbstgemachte Limonade zu genießen? Mit frischer Wassermelone, spritzigem Limettensaft und einem Hauch von Basilikum ist diese Limonade die perfekte Erfrischung. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker, bringt sie ein Stück Sommer in jedes Glas.
Frische, selbstgemachte Marmelade schmeckt nicht nur hervorragend, sie ist auch eine tolle Möglichkeit, den Sommer einzufangen und für das ganze Jahr zu bewahren. Besonders beliebt ist bei uns natürlich Himbeer-Marmelade, ihr könnt aber auch alle anderen Früchte dafür verwenden.
Perfekt für die ersten kulinarischen Schritte eures Babys, bieten diese fünf Grundrezepte eine ausgewogene Mischung aus Nährstoffen und Geschmack. Mit nur wenigen Zutaten und kinderleichter Zubereitung zaubert ihr im Handumdrehen eine Mahlzeit, die euer Kleines lieben wird und ideal für den Einstieg in die Beikost ist.
Wenn schnell etwas Warmes auf den Tisch kommen soll, ist diese knusprige Zucchini-Fritatta perfekt. Zudem ist sie ein tolles Resteessen und harmoniert mit vielem, zum Beispiel mit übrig gebliebenen Nudeln, verschiedenen Käsesorten und jeder Art von Gemüse.