Knusper, knusper, knäuschen – ein märchenhaftes Lebkuchenhaus selber zu backen und zu gestalten, ist ganz einfach und macht gemeinsam mit euren Kindern garantiert großen Spaß.
Dieses himmlische Stollenkonfekt ist etwas einfacher zuzubereiten als ein ganzer Christstollen, steht ihm geschmacklich aber in nichts nach. Hübsch verpackt lässt es sich außerdem wunderbar verschenken!
Diese Auberginencreme kommt aus der persischen Küche und hat mit dem türkischen Pendant nur wenig zu tun. Sie wird warm in Kombination mit angebratenem Naan, Kashk und Röstzwiebeln serviert.
Ihr geht gerne mit Kindern essen? Möchtet auch mal neue Restaurants kennenlernen, seid aber unsicher, ob ihr dort mit Kindern willkommen seid? Was rät der Gastro-Experte, wenn man Münchens Restaurantszene mit Kindern erkunden möchte?
Warm, duftend und wie frisch aus der Bäckerei – wir zeigen euch, wie ihr köstliche Quarkbällchen zubereitet, die außen knusprig und innen fluffig sind.