Weihnachtlicher Zupfkuchen

Ein Zupfkuchen ist die perfekte Kombination aus Käsekuchen und Schokolade. Bei diesem Rezept bekommt der Klassiker eine große Portion Weihnachten eingehaucht, einfach umwerfend lecker!

Nussiger Panforte

Dieses tarteähnliche Gebäck stammt ursprünglich aus der Toskana und ist zur Weihnachtszeit ein absoluter Genuss. Der köstliche Panforte ist nicht nur einfach zubereitet, sondern vereint weihnachtliche Aromen wie Nüsse, Honig, Orangen, Datteln und Pflaumen prima in sich.

Cham­pi­g­noncremesuppe mit Knoblauchcroûtons

Eine gute Champignoncremesuppe ist mit ihrem erdigen Aroma und ihrer cremigen Konsistenz sehr wohltuend. Mit Knoblauch-Croûtons und frisch gebratenen Champignons wird diese klassische Suppe auf einfache, aber effektive Weise noch aromatischer und erhält einen köstlich knusprigen Kick.

Herzhafte Teigtaschen mit Käse-Tomatenfüllung

Herzhafte Teigtaschen gehören zu den beliebtesten Snacks Brasiliens. Sie werden in allen erdenklichen Größen hergestellt – von ganz klein bis richtig groß – und die Vielfalt an Füllungen ist enorm. In diesem Rezept werden sie mit Käse und Tomaten gefüllt.

Kürbis-Hummus

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Damit es aber nicht wieder beim Klassiker Kürbissuppe bleibt, zeigen wir euch heute mal ein etwas ausgefallenes Rezept: Kürbis-Hummus. Perfekt zum Dippen für Gemüse, oder als Aufstrich auf dem Brot.

Gnocchi al limone

Ihr sehnt euch nach Sommer, Sonne und Urlaub? Mit diesem Rezept für Gnocchi al limone könnt ihr ein bisschen Urlaubsfeeling in die eigene Küche bringen.