Auf den letzten Metern bis Weihnachten haben wir für euch ganz besonderes Cookie-Rezept herausgesucht, denn dem Teig wird Banane hinzugefügt. Das Resultat sind super leckere und saftige Cookies. Ein kleines Erfolgsgeheimnis bei diesem Rezept: Die Cookies nicht ganz durchbacken, so nehmen sie eine weiche, toffeeartige Konsistenz an.
Für unsere Titelgeschichte im HIMBEER Magazin haben wir Familien bei ihren Weihnachtsvorbereitungen über die Schulter geschaut. Marina und ihre Familie lieben es zu backen. Hier verrät sie zwei ihrer liebsten Familien-Plätzchen-Rezepte.
Es wird kälter und kälter... zum Aufwärmen ist etwas frisch aus dem Ofen genau das Richtige. Wie diese leckere Ofenkartoffel, die wir in dem tollen Buch Herdwärme von Okka Rohd entdeckt haben. Heiß aus dem Ofen, serviert mit selbstgemachtem Pesto-Quark, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Wenn die Tage wieder kürzer werden, läuten wir hier in der Redaktion die Suppensaison ein! Wunderbar, dass wir das tolle Kochbuch "Herdwärme" von Okka Rohd entdeckt haben. Seid gespannt auf dieses leckere Kartoffelsuppenrezept!
Es ist Kürbis-Zeit! Mit dem Innenleben des leckeren Gemüses können wunderbar leckere Gerichte gezaubert werden. Eines davon ist dieses köstliche Kürbis-Salbei-Brot...
Mmmmh, es geht nichts über den Geruch von langsam backenden Zimtschnecken im Ofen. Diese süßen Kanelbullar von Helene Stolzenberg von Nordliebe sind ideal für einen gemütlichen Tag zu Hause und gar nicht schwer zuzubereiten.
Ob zum Frühstück, als Snack in der Schule oder zum Abendessen – es gibt doch nichts Besseres als ein frisch gebackenes Brot, das mit seinem herrlichen Duft begeistert und dazu auch noch lecker schmeckt. Wir haben die Brotbacksets von Brotliebling für euch getestet.