Rot auf’s Brot

Mit selbstgemachten Brotaufstrichen könnt ihr Gäste wunderbar beeindrucken. Auf Frischkäse-Basis lassen sich vielfältige Geschmacksrichtungen kreieren, z.B. diese leuchtende Rote-Beete-Creme aus dem Buch „Frühstücksglück“ von Virginia Horstmann.

Frühstücksvariationen

Von einem gesunden Frühstück profitiert der Körper den ganzen Tag lang. Müsli, Eier, Obstsalat - hier ein paar weitere leckere, vielseitige, energiespendende Frühstücksvariationen.

Kartoffelpizza

Pizza mit Kartoffeln? Klingt vielleicht komisch, schmeckt aber wahnsinnig gut! Mit Rosmarin verfeinert, ein wahrhaft kulinarisches Juwel zwischen Prosciutto und Rucola. Das wunderbare Food-Blog "Berliner Küche" zeigt wie's geht und darüber hinaus viele weitere schön anzusehende und sicherlich ebenso köstlich schmeckende Rezeptideen.

Möhrensuppe mit Quinoa

"Berliner Küche" - wer hinter diesem schönen Food Blog nur Currywurst und Quarkbällchen vermutet, liegt völlig falsch. Tolle Fotos und köstliche, vielseitige Rezepte, die sowohl durch Einfachheit als auch Raffinesse und Liebe zum Essen überzeugen, gibt es hier zu entdecken!

7 Fragen an… Torben Schulz von EatFirst

Lieferservice sind ungesund und teuer. Das war einmal – EatFirst kombiniert ausgewogene und frische Gerichte mit schneller Lieferung. Gegründet wurde das Unternehmen von Torben Schulz, gemeinsam mit Rahul Parekh und Humberto Aires Pereira.

Malfatti mit brauner Butter

Etwas Wärmendes für Magen und Seele - selbst gemachte Spinatnockerln, die im italienischen Malfatti heißen (auf deutsch "Mißlungene). Mit Parmesan, brauner- oder Salbeibutter verfeinert sind die leckeren Gnocchi genau das Richtige für kalte Wintertage.